Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:21 

motiluok
котэ снова болеет. хз..усыплять придется. (а почему сразу я?!..*_* )

URL
Комментарии
2012-03-25 в 22:54 

Marysia Oczkowska
Взгляд туманный пьет нирвану
motiluok,
А почему сразу усыплять? Может, можно что-нибудь сделать. Жалко же, живое.

2012-04-04 в 19:19 

motiluok
Marysia Oczkowska, нельзя было уже

URL
2012-04-05 в 12:36 

Marysia Oczkowska
Взгляд туманный пьет нирвану
motiluok,
И... и... что? Кот почил? Бедное животное! Вот так живешь-живешь и... ЭХ! :weep3:

2012-04-08 в 00:56 

motiluok
Marysia Oczkowska, эхх... надо учиться у индуистов и буддистов спокойному, чуть ли не позитивному отношению к смерти. серьезно)) а в завещании пометить - похороните меня в мексике, хочу чтоб на моих похоронах вы плясали, проводив меня в мир иной пафосно и в ритме ламбады!... ^_^ не помню какая там религия, но ритуалы провода и повиновения умерших супер. и еще где-то..запуталась я чуток. а то у нас такой жути и тоски нагоняют, дальше некуда! нет бы снять ее, наоборот

URL
2012-05-20 в 19:21 

Marysia Oczkowska
Взгляд туманный пьет нирвану
motiluok,
В Мексике Католичество. Разве что живущие там индейцы до сих пор пеот жуют да грибанами закусывают, ну, и продолжают в духов верить. У Кастанеды на этот счет много чего. А индусы, не думаю, что бы они плясали на похоронах. Православие вот тоже раскисать не велит: типа уныние грех большой. Так что все не так страшно. А коте пусть будет там хорошо, тепло и уютно.
У меня тоже первая кошка умерла от инсульта. Бедная моя кошечка, но она пожалуй меня кое-чему научила, а это не мало. Так что спасибо, за то, что она у меня была. Конечно, тоже было тяжело. Не хватало. Но сейчас у меня другое животное, которое я очень-очень люблю, несмотря на ее кусачесть. И вроде это состояние нехватки кого-то теплого и пушистого сневелировалось.
Время нужно.

2013-01-17 в 11:50 

motiluok
Marysia Oczkowska, но где-то обычай веселых проводов есть в тех краях!...южных. раскисать-то не велят у нас, но тоску нагонят только так! а в этих эмоциях зависать, по правде, не круто вообще. цинизм, пусть так, тогда я за цинизм в отношению к жизни и происходящему, если это он и есть...пусть, если признак "душевности" кислая физиономия и эмоциональный мазохизм, нафиг такую душевность, а я не подписывалась на это.

URL
   

moth`s diary

главная