23:58 

motiluok
Была вчера на премьере в Михайловском "Многогранность формы тишины и пустоты" ( www.mikhailovsky.ru/events/multiplicity-forms-o... ) Это действительно что-то удивительное! Поразительное


на Невском открыли универмаг Елисеева (тот самый, где небезызвестный котик безобразничал). Красивый, в старинном стиле. Правда ничего дельного там не продают..

URL
Комментарии
2012-03-25 в 22:52 

Marysia Oczkowska
Взгляд туманный пьет нирвану
motiluok,
У нас в Москве универмаг Елисеевский был переименован на Новоарбатский. раньше в нем было все, а теперь даже и Новоарбатского не стало. Что там теперь шут знает. Какой-то элитный магазин там все же есть. Но он для тех, у кого пальцы дальше не гнутся.:)

2012-04-04 в 19:18 

motiluok
Marysia Oczkowska, даа..тож самое стало и с нашим! продукты жутко задорого и очень дорогие пироженки и пирожки с чаем:no:

URL
2012-04-05 в 12:33 

Marysia Oczkowska
Взгляд туманный пьет нирвану
motiluok,
Да. Это большаааая жеееесть. Везде понатыкали магазинов "Азбука вкуса". Я сначала не поняла, что это такое, спросила у близкой подруги, а та хихикнув говорит, что это, мол, для тех, у кого пальцЫ дальше не гнуться. Типа простые продукты стоят, как слиток золота, на мировом валютном рынке. Я в ужас пришла. :horror2:
А по поводу театров, то очень хочу в Моссовета на "Крошку Цахеса" и конечно же в недавно открывшийся Большой на балет. Только в Большой что бы попасть нужно как в компьюторной игре "пройти 7 уровней". Вот на Щелкунчика хотела, а там билеты оказывается за 2 месяца покупать надо, да еще по такой системе... Вообщем, культурная культура культурной Столицы. Для избранных. :facepalm3: А в Моссовета всегда пожалуйста, тольк надо дождаться, когда спектакль будет. Ходила туда на "Мораль пани Дудьской" и получила аааааагромное удовольствие.:)

2012-04-08 в 00:50 

motiluok
Marysia Oczkowska, цены до небес не взлетели в Большом? .. а то какую роскошь навели (да сколько отмыли, хе-хех), век окупать, небось.

URL
2012-04-19 в 22:39 

Marysia Oczkowska
Взгляд туманный пьет нирвану
motiluok,
Да цены там просто жесть! "Наши люди на такси в булочную не ездят." Одна короткая фраза, но очень всеобъемлющаяя.:)

   

moth`s diary

главная